AND1 - Streetball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AND1 - Streetball » AND1, streetball, basketball. » Финты, дриблинг...

Финты, дриблинг...

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Что вы больше любите?
Классический стритбол

7% - 1
Стритбол (с финтами, красивыми передачами) шоу.

92% - 12
Голосов: 13

1

Красота игры не на победу, а на удовольствие.

0

2

Любимые финты и движения.

0

3

Конечно лучше шоу. В стритболе не самое главное попасть в кальцо или с далека закинуть трехочковый, а главное обыграть противника и всадить данк.

0

4

Вот именно поэтому мне не нравится международный стритбол (типо какой в Москве проходил). Просто кидают, никаких обводок, финтов, красивых пасов короче скука полная. А в стритбол надо играть красиво.

0

5

Во это ты прав.

0

6

Вот прочитал статью про пацанов из BOST STREETBALL, вот перед ним стоял выбор: или красота игры, или результат. Они выбрали красоту, я полностью с ними согласен. Ведь в мире много игроков кто играет в классический стритбол, а вот мало кто умеет играть красиво, и выполнять сверхфриблинг...

0

7

незнаю как вы думаете но мне кажется что многие трюки в стритболе не смогли бы повторить игроки из NBA

0

8

народ  у  меня   вопрос   сколько  в  ваших   горадах   нармальных   площядак?

0

9

да я согласен красиво играть на много лучше и веселей. мы с друзьями каждый день шпарим в стрит и никогда не играем не красиво!!!

0

10

Meksikos написал(а):

незнаю как вы думаете но мне кажется что многие трюки в стритболе не смогли бы повторить игроки из NBA

я не согласен в нба игрокам не до этого че б играть красиво им надо вывести команду в перед, а уже там оттягиваться по полной

0

11

во во во я про тоже своим пацанам втираю,но многие играют ,как играли бы баскетболисты,мы играем в стрит,но получается тупо баскет!

0

12

Да-да,мне больше нравиться красивый стритбол,я играю в него уже 5 лет,но начал делать финты только 1 год назад:D

0

13

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!! пацаны хочу научиться финтам а где и как незнаю помогите научиться плиз

0

14

Жека чтобы научиться нада очень захотеть,я например лучшей своего года играю в стрит и в баскет потому, что занимаюсь баскетом 6.5 лет и к стати ебашу слем уже год в 14 лет

0

Вы здесь » AND1 - Streetball » AND1, streetball, basketball. » Финты, дриблинг...