AND1 - Streetball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AND1 - Streetball » Предложения по улучшению форума. » Регистрация, открытие новых форумов и т.д.

Регистрация, открытие новых форумов и т.д.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваши предложения и рекомендации.

0

2

Регистрируйтесь, мыло не нужно вводить.

0

3

Всё вроде в норме только вот оформление чуть чуть хромает, но дизайн выбран подходящий по теме форума. Да информации много, только посещаемость плохая. Вот востановим посещаемость и будет супер форум.

0

4

Да нечего постараемся приглашать больше посетителей  :yep:

0

5

Вместе СИЛА!!!

0

6

вЫ ПИШИТЕ КАКИЕ НУЖНЫ КАТЕГОРИИ ИЛИ ФОРУМЫ, МЫ ОБСУДИМ И ОТКРОЕМ.

0

7

Ребят, я конечно человек новый на сайте, но меня очень напрягает черный фон, очень напряженно (лично для меня) читать и писать на фаруме(((((

0

8

Я конечно изменю фон если ещё появятся заявки. Скажи какой цвет и фон лучше всего подходил бы?

0

9

Ну мне например нравится синий цвет, но не темный, а классический. А вообще может сделать белый фон, а оформление сине-красное, но это чисто мое мнение.

0

10

не знаю мне дак нравится такое оформление, но еси че сделай хотя б смесь оранжевого с белым че т на подобе AND1 :)

0

11

Жалко, что форум умер, даже не хнаю тратить силы на возрождение и популизацию форума...

0

12

оч жалко погокорить не с кем

0

13

Может картинку вверху лучше сделать и красивее и по ширене

0

Вы здесь » AND1 - Streetball » Предложения по улучшению форума. » Регистрация, открытие новых форумов и т.д.